Les impériales



Impériale au Magret de Canard
Le magret de canard est un incontournable de la cuisine Française. Et surtout de celle du sud-ouest d'où je suis originaire. C'est pour mettre ma région à l'honneur que je vous propose cette gourmandise festive, savoureuse et exceptionnelle.
Origine du canard : Tarn
Composition : Lait écrémé, graisse de canard, foie de poulet, magret de canard (4%), oeuf, arôme naturel de poulet. Additifs : acide sorbique, gomme xanthane. Constituants analytiques : Protéines 34,7% / Matière grasse 23,8% / Cellulose < 0,6% / Cendres 6,6% / Eau 2,3%
Impériale aux écrevisses
L'écrevisse est un crustacé de rivière à la chair tendre et savoureuse. Initialement, je souhaitais intégrer du homard mais le coût trop important de cet ingrédient m'a orienté vers les écrevisses dont la chair est tout aussi parfumée. Ainsi, votre animal aura aussi droit à son plat de fête.
Origine des écrevisses : Monde selon arrivage
Composition : Lait écrémé, huile de foie de morue, foie de lotte, chair d'écrevisses (4%), oeuf, bouillon de poisson. Additifs : acide sorbique, gomme xanthane. Constituants analytiques : Protéines 24,6% / Matière grasse 27,8% / Cellulose < 0,6% / Cendres 5,5% / Eau 4%
Impériale à la coquille Saint Jacques
Qui n'aime pas de délicieuses coquilles saint-Jacques lors des fêtes ? C'est pour pouvoir vous proposer un plat de fête que j'ai opté pour cet ingrédient typique de la cuisine bretonne. C'est mon petit clin d'oeil à cette région que j'affectionne et où j'aime passer mes vacances.
Origine des saint jaques : Monde selon arrivage
Composition : Lait écrémé, huile de foie de morue, foie de lotte, noix de saint jacques (4%), oeuf, bouillon de poisson. Additifs : acide sorbique, gomme xanthane. Constituants analytiques : Protéines 24,6% / Matière grasse 27,8% / Cellulose < 0,6% / Cendres 5,5% / Eau 4%